quinta-feira, 20 de novembro de 2014

OPINIÃO - FRAUDE ELEIÇÃO

Faney Silva
November 15, 2014 at 01:49
O mais intrigante nisso tudo, é que até hoje eu não vi nenhum POLÍTICO DO PT NEGANDO QUE A ELEIÇÃO TENHA SIDO FRAUDADA, tanto nas urnas eletrônicas quanto na apuração dos votos, para forçar a vitória da presidenta Dilma. Os argumentos dos eleitores deles são do tipo: Aceita que dói menos, coxinha reaça, vai chorar na Cantareira, o choro é livre, tucanalhas não sabem perder, querem dar o golpe, etc…
Na verdade todos os indivíduos informados e conscientes, já sabem que a FRAUDE NESSAS ELEIÇÕES PRESIDENCIAIS ACONTECEU DE FATO, mas somente os desonestos não reconhecem ou omitem essa verdade.
A VERDADE É QUE SE TUDO TIVESSE SAÍDO DENTRO DA LEGALIDADE E NINGUÉM TIVESSE O SEU VOTO ROUBADO PELAS URNAS ELETRÔNICAS, ENTRE OUTROS FATOS OCORRIDOS, NÃO TERÍAMOS MOTIVOS PARA IR PARA AS RUAS PROTESTAR, CONTESTANDO O RESULTADO DAS ELEIÇÕES E PEDINDO O IMPEACHMENT DA PRESIDENTA.
SE A SITUAÇÃO FOSSE INVERSA E ISSO TIVESSE OCORRIDO COM A CANDIDATA DO PT (DILMA), OS PETISTAS COM CERTEZA ESTARIAM BEM MAIS EXALTADOS, A COISA JÁ ESTAVA PEGADO FOGO E A QUEBRADEIRA TERIA COMEÇADO NO MESMO DIA DA ELEIÇÃO COM OS GRUPOS DO (MST, CUT, LGBTT (ATIVISTAS), ETC, QUE SÃO BANCADOS PELO PT.
NÃO DÁ PARA AGUARDAR MAIS 4 ANOS, POIS ELES SE FORTALECERÃO MAIS E MAIS. LULA JÁ AVISOU QUE SERÁ CANDIDATO EM 2018, AÍ FICARÁ MAIS DIFÍCIL VENCÊ-LOS, UMA VEZ QUE ELES PODEM FRAUDAR O PROCESSO ELEITORAL NOVAMENTE.
O MOMENTO DE IR PARA AS RUAS É AGORA.
OBS: PETISTAS FIQUEM EM CASA POR FAVOR, ASSIM SERÁ MELHOR PARA EVITARMOS CONFRONTOS CIVIS. OK?

#FORADILMMA #FORAPT #VAMOSPRARUA #IMPEACHEMENTJA

Nenhum comentário:

Postar um comentário